Il Trastevere pareggia 1-1 in casa

Terzo posto definitivo a quota 75 punti complessivi per il Trastevere.

Alt text Trastevere

⚽ Trastevere – Sassari 1-1

⚽ Trastevere – Sassari calcio Latte Dolce 1-1▶️ 38^ giornata – Serie D girone G🎥 Highlights Trastevere Stadium#lnd #calcio #highlights

Gepostet von Trastevere Calcio am Sonntag, 5. Mai 2019

TRASTEVERE Falconi, Donati, Scaglietta (40’st Pesarin), Bergamini, Vendetti, Locci, Cococcia (45’st Istrate), Capodaglio (20’st Larosa), Cardillo (45’st Falco), Riccucci (40’st Lucchese), Panico PANCHINA Caruso, Calisto, Tajarol, Lorusso ALLENATORE Perrotti

SASSARI LATTE DOLCE Garau, Pireddu, Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Fini (29’st Gadau), Gianni (11’st Piga), Doukar (24’st Carboni), Scanu, Scognamillo  (17’st Sartor) PANCHINA Lai, Daga, Patacchiola, Palmas ALLENATORE Udassi

MARCATORI 10’st Donati (T), 40’st Scanu (L)

ARBITRO Turrini di Firenze

ASSISTENTI Galimberti di Seregno, Moroni di Treviglio

NOTE – Ammoniti Bergamini Rec 2’pt, 5’st

Terzo posto definitivo a quota 75 punti complessivi per il Trastevere del patron Pier Luigi Betturri che migliora la posizione dell’anno scorso (dove aveva chiuso al quarto posto) e giocherà la semifinale play-off in casa allo Stadium proprio contro il Sassari Latte Dolce. Dopo 15 minuti un’occasione per parte con il Latte Dolce vicinissimo al vantaggio con salvataggio di Cardillo sulla linea e buona opportunità per lo stesso attaccante amaranto che viene anticipato all’ultimo su assist di Cococcia. Al 28’ Panico ci prova dai 25 metri, pallone di poco a lato. Al 47’ ci prova su calcio di punizione Bergamini, palla di poco a lato. Al 7’ Trastevere vicino al vantaggio: Scaglietta crossa dalla sinistra per Panico che viene anticipato all’ultimo momento. Un minuto più tardi ci prova Cardillo, sinistro a lato. Al 10’ la rete dell’1-0 firmata da Yuri Donati su corner battuto da Bergamini. Al 27’ ancora Cardillo pericoloso ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo. Al 40’ il pareggio di Scanu che, da terra, trova la deviazione vincente su una conclusione dall’interno dell’area di rigore. Nel finale accade poco e la sfida termina 1-1.

🎤 Intervista a Yuri Donati

🎤 Intervista a Yuri Donati⚽ Trastevere – Sassari calcio Latte Dolce 1-1▶️ 38^ giornata – Serie D girone G#lnd #calcio #intervista

Soddisfatto a fine gara l’autore del gol amaranto Yuri Donati: “Oggi abbiamo disputato un’ottima gara contro il Sassari Latte Dolce e sono felice per il gol segnato. Abbiamo lottato fino alla fine con Lanusei ed Avellino che meriterebbero entrambe la promozione in Serie C. Noi vogliamo preparare al meglio i play-off perché l’obiettivo è quello di vincerli per chiudere al meglio questa stagione”.

RomaOggi.eu

Leggi il prossimo articolo →

Interesting news for interesting people”

Il Trastevere pareggia 1-1 in casa ultima modifica: 2019-05-06T09:43:06+02:00 da Flavio